100916(2) – 劇場版《死神 BLEACH》第2彈「另一把冰輪丸」、第3彈「呼喚你的名字」,將在11/5於台灣合體上映!

■劇場版■
人氣漫畫《死神 BLEACH》的劇場版第2彈、第3彈,將在11月5日於台灣同時上映!

.
100916(2) - 人氣漫畫《死神 BLEACH》的劇場版第2彈、第3彈,將在11/5於台灣同時上映!

情報出自電影代理商「蜜蜂工房」的facebook粉絲團首頁

.

謝謝GJO所提供的情報。改編自漫畫家久保帯人同名原作連載的劇場版《BLEACH》系列即將在今年12月4日上映第4彈,而曾在2007年誕生的第二彈《The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪丸》、2008年問世的第三彈《Fade to Black 君の名を呼ぶ》就在「蜜蜂工房」順利取得授權之下,竟然宣布將於11月5日在台灣雙重獻映!這這這、這真是太令人驚喜啦!(≧▽≦)

.

原作漫畫位於《週刊少年 JUMP》站內的專屬網頁,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『久保帶人死神』,目前已推出至單行本第45集。

電影代理商「蜜蜂工房」的官方網站,請由此進。

電影代理商「蜜蜂工房」的官方部落格,請由此進。

■FLASH■
SKT的線上小遊戲《引越し奉行》!

與其說是把所有家具(茶几、冰箱、櫃子、古董電視機、不倒翁玩偶)都搬進老奶奶的家裡,還不如說是「日本BREAK工業」風格的投石機定點瞄準遊戲。原則上,東西的落點距離目標愈近的積分愈高;老婆婆坐的愈穩也會得高分;房屋能全倒就盡量把他全毀XD 當你每丟完一個傢俱,不論是系統評分或是老婆婆的評語都非常機車,真是既好笑又好玩~

.

今天的特別來賓:

100916(2) - ミューティオ〔Mutio〕

ミューティオ〔Mutio〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 蜜蜂工房修改了上映時間
    並且變成了分開上映
    第2彈為11/12
    第3彈尚未決定日期

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *