100822 – TOP繪哥修羅

◎法國音樂家德布西 Debussy的148歲誕辰
《密令殺手-牙》《BLACK ANGELS-黑天使》漫畫家
平松伸二(55)
《BASILISK 甲賀忍法帖》原作漫畫家瀨川雅樹【せがわまさき】(??)
聲優郷田ほづみ(53)後藤麻衣(28)下村美穂(??)的生日!

.

  1. 台灣插畫家REI在的個人部落格《REI’sROOM@JP》21日的日記繪:遊戲《ラブプラス》穿著浴衣的小早川凜子!
  2. 台灣插畫家戰部露的個人部落格《LuLu’s Room》22日的日記繪:修羅宣言!
  3. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:OVA《フリクリ FLCL》ハルハラ・ハル子 by 動畫監督鶴巻和哉
  4. 動畫公司Studio COMET官方網站的8月份TOP繪:TVA《おねがい マイメロディ》 by 人物設計師宮川知子
  5. 插畫家片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》17日的日記繪:遊戲《東方Project》甲冑通信!
  6. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》21日的日記繪:長髮眼鏡娘!
  7. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》21日的日記繪:遊戲《アマガミ》掀起上衣的棚町薫!
  8. 插畫家CARNELIAN的個人網站TOP繪:愛麗絲夢遊仙境!
  9. 插畫家高田明美的個人網站《TAKADA Akemi》22日的日記繪:銅版畫~月下美人!
  10. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、クリスタルな洋介、険持ちよ、大和屋エコ、畑健二郎更新!
  11. 漫畫家竹下けんじろう在《pixiv》15日的日記繪:遊戲《VOCALOID》SF-A2開発コードmiki!
  12. 插畫家帝國少年在《pixiv》15日的日記繪:宿醉的兔耳女戰士!
  13. 插畫家あかざ在《twitter》16日的日記繪:展現撩人誘惑姿勢的遊佐!
  14. 插畫家佐野俊英在《pixiv》18日的日記繪:TVA《宇宙船サジタリウス》アン教授的擬人化!
  15. 插畫家西E田在《twitpic》18日的日記繪:一頭俏麗短髮的泳裝女郎!
  16. 插畫家松本規之在《pixiv》18日的日記繪:遊戲《東方Project》陽光、比基尼、博麗靈夢!
  17. 插畫家ごとP的個人網站《Peeping P!》17日的日記繪:漫畫《けいおん!》坐在台階上的秋山澪!
  18. 插畫家島田フミカネ的個人網站《digital bs tuners》20日的日記繪:新企劃《next world witches》アドルフィーネ・ガランド(Adolfine Galland)、ハンナ・ウィンド(Hanna Wind)!
  19. 人物設計師貞方希久子的個人部落格《だらだら日記》17日的日記繪:OVA《怪物王女》姬!
  20. 動畫監督追崎史敏的個人部落格《日々の妄想》17日的日記繪:《超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!!》復活島明信片(角川映画 → 2136 x 1518 下載版本)!
  21. 人物設計師りんしん在所屬動畫公司《ARMS》的個人藝廊第28回:18禁OVA《Natural -身も心も-》美澤千歳!
  22. 插畫家兎塚エイジ的個人部落格《DO-RAKU7》16日的日記繪:吃冰棒的學校泳裝惡魔娘!
  23. 漫畫家吉富昭仁的個人部落格《RAKUGAKI砂漠》15日的日記繪:《劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ》帥氣十足的鋼銀河!
  24. 插畫家和狸ナオ的個人網站《CascadE》睽違7個月的TOP繪:天堂公寓與小小修道女!

.

今天的風雲人物:

100822 - シギュン・エルステル〔西宮·艾兒絲黛爾,Sigyn Erster〕

シギュン・エルステル〔西宮·艾兒絲黛爾,Sigyn Erster〕

.

猜猜我是誰?

他是一位分鏡師、動畫演出家、動畫監督

最早隸屬於「アニメーションDo」,現在則轉到2007年新成立的動畫公司Ordet(オース)

他常常交替本名與另一個假名『賀丘史靖』,活躍於

家庭教師HITMAN REBORN!》、《涼宮春日的憂鬱》、《幸運☆星》、《Kanon 京阿尼版

等多部電視動畫作品。

今年7月24日他的職業生涯動畫監督處女作ブラック★ロックシューター》順利推出。

而且,這部動畫的劇本還是由他和「涼宮春日」原作者谷川流共同撰寫的唷~

.

吉岡忍〔Shinobu YOSHIOKA〕

他就是

吉岡忍

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. http://takepsp.blog121.fc2.com/blog-entry-1438.ht
    這因該不是巴辣新聞了吧!!!!!!!!!!
    AB第二季

    • 最後一句,日向對ゆり的吐嘈已經被圖片裁邊了XD
      所以算是芭樂消息…

      日向:「そんな予定ありませんから!!」
      かなで:「とろっとした感じ」
      日向:「麻婆豆腐の感想はもういいですから!! 以上、死んだ世界からお送りしました!!」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *