100730(1) – 《交響情人夢音樂會》台中場次於明晚「免費」開演!今天是漫博會第三天。

全面啟動》電影導演克里斯多福·諾蘭 Christopher Nolan(40)
【前】好萊塢男星
阿諾·史瓦辛格 Arnold Schwarzenegger(63)
好萊塢男星
尚·雷諾 Jean Reno(62)
好萊塢男星
勞倫斯·費許朋 Laurence Fishburne(49)
《Always 幸福的三丁目》原作漫畫家
西岸良平(63)
《HeartCatch 光之美少女!》人物設計師馬越嘉彥(42)
聲優
堀內賢雄(53)七沢心(23)的生日!

.

■交響情人夢演奏會■
『中廣新聞網』交響情人夢音樂會,中市府週末免費送浪漫!

台北愛樂管弦樂團確定於明天晚間,在台中市的圓滿戶外劇場舉辦「森林貴族 交響情人夢」戶外音樂會。不像是台北場次需要入場費,這次的演出可是在民間企業的全力贊助之下,得以免費公演喔!有這麼好康的事情,怎可不去共襄盛舉呢?(≧▽≦) 感謝冷氣團團長的補充,底下是詳細的演奏資訊:

.

活動時間:19:30~21:00(18:30入場)

臺中市圓滿戶外劇場地址: 臺中市南屯區文心路一段289號

19:00 – 交響情人夢電影精采片段播放

19:30 – 音樂會正式演出

【曲目】

葛令卡: 魯斯蘭與魯蜜拉序曲

貝多芬:第七號交響曲第一樂章

蓋希文:藍色狂想曲

杜卡斯:魔法師的門徒

薩拉沙泰:流浪者之歌

史麥塔那:莫爾道河

柴可夫斯基:1812序曲

*以上曲目若有變更,以當天現場演出為準。

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『二之宮知子交響情人夢』,目前已推出至單行本第24集。

■2010 Comic Exhibition.聲優■
『巴哈姆特』【漫博 10】第1屆金漫獎名單揭曉,《雞排公主》獲年度大獎肯定!

接續著昨天的大新聞,『巴哈姆特』完整刊載了周顯宗、林珉萱、咖哩東、葉羽桐、懷殤、米絲琳、…等獲獎人員的特寫照片!而「2010年第11屆漫畫博覽會」在今天進入第3天,活動也愈來愈精彩。包括漫畫家周顯宗、陳漢玲陳某;小說家王貽興井上堅二;聲優松本梨香豊口めぐみ柿原徹也、…等名家簽名會以外,還有底下相關新聞集錦:

.

電玩宅速配100730_漫博會第三天 超人氣聲優「柿原徹也」帥氣登場

.

電玩宅速配100729_漫博會第二天 「五十嵐雄策」與粉絲愛的抱抱

.

2010漫博會-陳漢玲《晴天娃娃》簽名會

.

2010漫博會-井上堅二《笨蛋‧測驗‧召喚獸》簽名會

.

『中央社』「偽娘」人物爆紅,井上堅二大感意外!

『中央日報』《火鳳燎原》陳某老師與《翼德-火鳳燎原外傳小說》作者王貽興老師歡喜合影!

『中央日報』青文出版社周顯宗老師《星航傳奇》簽書會!

『中央日報』漫迷愛心不落人後,「慈善義賣」網路起跑!

『巴哈姆特』【漫博10】《1/2 王子》蔡鴻忠與《魔法絕緣體》楊承達在28日的簽名會現場報導!

『巴哈姆特』【漫博10】「台灣GET!」聲優松本梨香豐口惠聯合簽名會登場!

『巴哈姆特』【漫博 10】《新.地獄少女》永遠幸,特選和服隆重登台舉辦簽名會!

『dormcat’s cubicle』《地獄少女》漫畫版作者.永遠幸老師訪談記要!

『dormcat’s cubicle』松本梨香、豐口惠出席《神奇寶貝》簽名會與慈善首映會!

.

今天的風雲人物:

100730(1) - 固法美偉〔Mii Konori〕

固法美偉〔Mii Konori〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 音樂會時間沒有寫呀
    活動時間:19:30~21:00(18:30入場)
    臺中市圓滿戶外劇場地址: 臺中市南屯區文心路一段289號 http://fa.tccgc.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=10

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *