100723 – 富士急遊樂園的主題館《EVANGELION:WORLD》本日上午開幕,開幕實況與現場照片大量公開中!

好萊塢男星丹尼爾·雷德克里夫 Daniel Radcliffe(21)
《歌磨傳》《亂世紅蓮》《追捕怪物卡車》漫畫家六田登(58)
《愛上無賴男》原作漫畫家倉田真由美(39)
《窮神》漫畫家助野嘉昭(29)
聲優乃村健次(40)板東愛(26)內田彩(24)的生日!

.

■庵野秀明.實物大初號機建造計畫■
富士急遊樂園的主題館《EVANGELION:WORLD》在今天隆重開幕,實況影片與現場照片大量公開中!

.

100723 - 富士急遊樂園的主題館《EVANGELION:WORLD》本日上午開幕,開幕實況與現場照片大量公開中!

開幕實況與現場報導影片

.

相信大家仍舊對於4月15日的勁爆新聞--打造同樣1:1等比例的「新世紀福音戰士」模型!--還有深刻印象吧?正式名稱為「EVANGELION:WORLD -実物大初号機建造計画-」的大型主題遊樂設施,重現了動畫版第1話的經典場景--第7ケージ(格納庫),落腳在日本知名主題遊樂園《富士急ハイランド》園區內,在歷經了一連串的【中間籌備&製作報告】之後,終於在今天正式開幕了!

.

開幕日:今天上午

總製造費:預估為1億5000万円

初號機模型 高度約9公尺

初號機模型 寬幅約16公尺

設施面積:1460平方公尺

入場費:800日幣(可使用Free Pass券)

.

揭幕式~初號機暴走~啟動成功

.

除了上述富士急遊樂園所提供的現場影片之外,知名新聞網站「GIGAZiNE」還分別以『入口區大排長龍篇』、『渚薰等身大立像篇』、『原畫設定資料篇』、『9公尺高初號機篇』等多個篇幅,大肆報導本日開園和主題館內部設施的第一手消息。其中更不乏大量照片,有興趣的朋友們可以在真正前去遊玩之前先盡情看個夠喔~

.

活動《EVANGELION : WORLD 実物大初号機建造計画》專屬網站,請由此進。

■アニメ化.新番組■
漫畫家牛木義隆的連載作品《夢喰いメリー》確定將改編成電視動畫版!

.

100723 - 漫畫家「牛木義隆」的連載作品《夢喰いメリー》確定將改編成電視動畫版!

.

這是出自Amazon商品頁面的情報。漫畫家牛木義隆自從2008年開始連載至今的《夢喰いメリー》,是他職業生涯第一部的原創奇幻冒險作品。這部漫畫描述「人間界」一位可以預見旁人所作夢境內容的高二女學生藤原夢路,意外邂逅另一個來自於「幻界」的食夢者(夢喰い)メリー,兩人互相締結契約,從此並肩合作、共同對抗邪惡勢力。就在明天即將發行的漫畫雜誌「まんがタイムきららフォワード 2010年9月號」封面上,我們已可搶先看到斗大的『TVアニメ化決定!』標語(見上圖)。封面只有透露會在日本TBS、BS-TBS等電視頻道首播動畫版,更詳細的資訊還須靜待官方的進一步發表。

.

原作漫畫家牛木義隆的個人網站《One Night Stand》,請由此進。

■OVA■
漫畫家TAGRO的知名變態連載《変ゼミ》動畫版第二卷,確定將在2011年春天推出!

講談社「OAD – Original Animation DVD」系列再添一筆!漫畫家TAGRO目前在漫畫月刊《モーニング・ツー MORNING 2》進行連載,描述一群擁有奇特興趣的大學生的校園搞怪趣事《変ゼミ》,就在今天發行單行本第4集附贈動畫DVD的同時,官方正式宣布繼續推出動畫版第二話,並同樣作為原作單行本第5卷的限定特典DVD!根據報導,單行本第五卷預定於明年春天首賣,在這之前,大家姑且先享受一下動畫第一卷所帶來的「清新」震撼吧~

.

原作漫畫家TAGRO的個人twitter,請由此進。

OVA《変ゼミ》位於「講談社」站內的專屬網頁,請由此進。

.

今天的壽星

神尾観鈴〔神尾觀鈴,Misuzu KAMIO〕

「祝我生日快樂

.

今天的風雲人物:

100723 - ラシャラ・アース二十八世〔Lashara Aasu XXVIII〕

ラシャラ・アース二十八世〔Lashara Aasu XXVIII〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. gigazine拍的影片臨場感十足
    心都跟著high起來了呢XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *