100613 – TOP繪尾巴

◎台灣插畫家VOFAN(30)、日本歌手森口博子(42)
《結界師》原作女性漫畫家田邊伊衛郎【田辺イエロウ】(??)
聲優山田榮子(56)
櫻井孝宏(36)的生日!

.

  1. 台灣插畫家VOFAN在網站《pixiv》7日的日記繪:《台灣版Fami通》After the rain!
  2. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》7日的日記繪:山海經 – 雷神!
  3. 台灣插畫家REI在《pixiv》8日的日記繪:遊戲《東方Project》幻想鄉的博麗霊夢、東風谷早苗、霧雨魔理沙!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、大谷アキラ、小笠原真、険持ちよ、畑健二郎更新!
  5. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:OVA《グレパラ2》KITTAN ZERO大合照 by 動畫監督すしお
  6. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》6日的日記繪:作品《神のみぞ知るセカイ》今天是桂木桂馬的生日唷!
  7. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》12的日記繪:露出3/4顆球的巡音ルカ!
  8. 漫畫家犬威赤彥在《pixiv》12日的日記繪:TVA《けいお ん!!》開唱三秒前的山中さわ子!
  9. 漫畫家犬威赤彥的個人部落格《イヌイブログ》9日的日記繪:作品《RATMAN》第7集的封面女郎、水島ミレア!
  10. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》10日的日記繪:戰鬥吧、FUJITSU機器人!
  11. 插畫家片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》12日的日記繪:遊戲《東方Project》比那名居天子!
  12. 插畫家BLADE在《pixiv》6日的日記繪:俺廚神姬、MMS TYPE Beast Bites!
  13. 插畫家佐野俊英在《pixiv》6日的日記繪:TVA《UFO Robo 金剛戰神》妹妹グレース・マリア・フリード!
  14. 插畫家原田たけひと在網站《pixiv》7日的日記繪:躺在鯊魚上的看板娘プレネール!
  15. 插畫家帝國少年在《pixiv》11日的日記繪:四隻耳朵的兔耳女戰士!
  16. 插畫家西E田在《twitpic》10日的日記繪:《福音戰士新劇場版:破》綁起辮子的ツンツン明日香!
  17. 漫畫家竹下けんじろう在《pixiv》8日的日記繪:作品《釣り屋ナガレ》第7卷的封面女郎リズィ=キャメロン!
  18. 插畫家高田明美的個人網站《TAKADA Akemi》12日的日記繪:用指尖輕鬆畫出的小天使!
  19. 漫畫家江草天仁的個人 網站《EXA’S PICATA》TOP繪:作品《びんちょうタン》一起洗石子!
  20. 人物設計師貞方希久子的個人部落格《だらだら日記》8日的日記繪:わふちゃん可愛百態!
  21. 人物設計師赤井俊文的個人部落格《紅い日記》8日的日記繪:神無!
  22. 插畫家亞方逸樹的個人部落格《逸樹画店ブログ》6日的日記繪:18禁美少女小說《本日開店!くノ一喫茶》三美女~甲賀つつじ(前)、伊賀霧香(右)、風魔影美(左)!
  23. 漫畫家瀬川雅樹的個人部落格《せがわまさき電脳絵巻・更新日記》9日的日記繪:新連載《山風短~剣鬼喇嘛仏》男女主角的宣傳插圖!

.

今天的風雲人物:

100613 - 逢魔の女王 アルドラ〔逢魔女王 奧朵菈,Aldra〕

逢魔の女王 アルドラ〔逢魔女王 奧朵菈,Aldra〕

.

猜猜我是誰?

他是一位作畫監督、人物設計師

他自從高中畢業之後,就直接朝動畫業界發展。

他的動畫人物設計處女作,是1992年OVA《Giant Robo THE ANIMATION 地球靜止之日》。

其他的人物設計代表作,則包括《STRANGE DAWN》與《ZEGAPAIN 是我痛》等動畫。

目前隸屬於動畫公司「吉卜力工作室」,而且參與了

《神隱少女》、《霍爾的移動城堡》、《地海戰記》等劇場版的原畫、作畫監督等職。

今年,他終於成功挑戰動畫監督

製作出「三鷹之森 – 吉卜力美術館」的館內上映動畫《ちゅうずもう》~

.

山下明彦〔山下明彥,Akihiko YAMASHITA〕

他就是

山下明彥

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *