100604 – OVA《公主戀人Princess lover》第一卷將於9/24推出!聲優「釘宮理惠」翻唱「花澤香菜」的《化物語》專屬OP曲!

◎好萊塢女星安潔莉娜.裘莉 Angelina Jolie(35)
《豪門三兄弟》漫畫家庄司陽子(60)
西恩潘+威廉達佛+休傑克曼的專屬聲優演員山路和弘(56)
奧蘭多布魯的專屬聲優平川大輔(37)
插畫家西又葵(33)的生日!

.

■18禁.OVA■
美少女遊戲《プリンセスラバー!》確定將推出全2卷OVA新作!

美少女遊戲會社Ricotta在2008年6月發表的知名戀愛冒險作品《プリンセスラバー! PRINCESS LOVER!》,已經在去年夏天播出了同名電視動畫版。如今,官方正式宣佈將二度改編動畫版,而且這一次將是全兩卷的OVA新作!

.

https://farm5.staticflickr.com/4054/4668685335_b8690eb927_o.jpg

OVA第1卷,預定9月24日發售。

OVA第2卷,預定10月29日發售。

.

值得注意的是,嶄新的動畫版系列改由另一位人物設計師黑田和也接棒。官方搶先釋出3幅場面劇照(參見上圖),讓諸位粉絲可以嚐嚐鮮。既然是OVA版,那麼應該可以期待更過激性感的畫面吧~

.

.※原作美少女遊戲《プリンセスラバー!》的專屬網頁。

原作遊戲插畫 家こもりけい的個人網站:《けもこも屋》。

■聲優.FLASH.MADmovie■
當知名女性聲優釘宮理惠唱起TVA《化物語》角色OP曲『恋愛サーキュレーション』的時候!

.

https://farm5.staticflickr.com/4031/4668685243_fefd55376c_z.jpg

原始大小:610 x 959

.

會有這個消息,其實是因為改編自超人氣美少女電玩「THE IDOLM@STER」、由漫畫家藤真拓哉執筆的《アイドルマスターブレイク!》單行本第3集在今天正式發行,而且還附贈了一張由幕後聲優群一同翻唱TVA《化物語》多首主題曲的歌曲CD,以饗所有讀者:

.

四条貴音(CV:原由実)翻唱「staple stable」

高槻やよい(CV:仁後真耶子)翻唱「帰り道」

我那覇響(CV:沼倉愛美)翻唱「ambivalent world」

水瀬伊織(CV:釘宮理恵)翻唱「恋愛サーキュレーション」

星井美希(CV:長谷川明子)翻唱「sugar sweet nightmare」

.

能夠促成這項特別企劃,同時參與製作電玩、動畫的作曲家神前暁是關鍵人物之一。尤其是釘宮理惠翻唱了千石撫子(CV:花澤香菜)這首甜滋滋的代表歌,馬上令聽過的人愛不釋手。各位只要觀賞這個上傳到ニコニコ動画的MAD作品《いおりんサーキュレーション》,便能體會這首翻唱曲的另一番魅力。

■業界■
《WEBアニメスタイル》專欄「板垣伸のいきあたりバッタリ!」第169回:メイキ ング・オブ・『迷い猫オーバーラン!』その6

沒想到自從上一回的勁爆結尾以後,還有機會讀到番外編(笑)。在這一回,動畫監督板垣伸主要感謝所有製作群的幫忙,讓他可以順利完成第1話《迷い猫﹑駆けた》的四大核心職務--腳本、分鏡、演出、監督。板垣監督也說明自己在原畫方面所擔綱的橋段如下:

.

CUT-192:嘴巴咬著魚的霧谷希,猶如黑貓般的奔走

CUT-210菊池家康模仿メイド忍者コーガちゃん說出『歡迎光臨~♡』」

.

附帶一題,『メイド忍者コーガちゃん』也是板垣監督自己創造的虛構作品。結果這個點子也在後續的話數再度出現(菊池家康:「コーガちゃん観た〜?」…等類似台詞)令他既興奮又害羞。最後的最後,板垣伸因為沒有機會負責OP、ED動畫而覺得可惜,不過他也強調自己非常喜歡現在的OPED喔~

.

TVA《嬌蠻貓娘大橫行!》官方網站。

.

今天的風雲人物:

https://farm5.staticflickr.com/4050/4668685209_967b05bfd7.jpg

大宇宙未来〔大宇宙未來,Mirai Ozora〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 这次的公主恋人OVA是18X的呢 早在一年前就在大陆的某知名宅男论坛上有业内爆料过了 而且已经换制作公司做了 据说是GONZO的马甲公司做的…….

  2. 這次的風雲人物 難道是裝甲兵天使裡面的那位妹妹嗎?
    好懷念的角色阿

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *