100317 – TV未放送的動畫版『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』原創第13話,將在8/25正式推出

◎好萊塢男星寇特羅素 Kurt Russell(59)
好萊塢男星蓋瑞辛尼茲 Gary Sinise(55)
『天才投資家 ─羅傑斯(漫畫版)』漫畫家森生文乃(56)
『阿倍野橋魔法☆商店街』『天元突破 紅蓮螺巖』人物設計師平松禎史(47)
聲優前田ちあき(40)AKIKO(37)堀田勝(30)的生日!

.

■OVA■
TV未放送的動畫版『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』原創第13話,將在8月25日正式推出!

輕小說家成田良悟的代表作之一『デュラララ!!』已經改編成電視動畫版,而且動畫版的劇情也即將邁入最後高潮(第12話完結篇) 感謝中尉的留言指正,本動畫版並非一季完結(實際上,從4月起變更播出時段,而且發表了OP2、ED2的資訊。),因為在下一時不察而造成所有人的誤會,真是非常抱歉。<(_ _)>。就在此刻,日本知名線上通販《Neowing》刊登了動畫DVD vol.7的資料,而且搶先揭露了原創第13集的情報!根據說明,電視未放送的這一集即將隨著DVD於8月25日正式發售,敬請期待~

.

輕小說家成田良悟的個人網站《RESISTANCE黒子SHOW》,請由此進。

原作小說插畫家/漫畫家ヤ スダスズヒト(安田典生)的個人網站《suzuhito》,請由此進。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』,目前已推出至單行本第3集

■YouTube■
知名電玩製作公司CAPCOM位於YouTube的專屬頻道,正式開張!

這個頻道的名稱就叫做「CAPCOM CHANNEL」。

今後大家將可以直接從這裡,觀賞到卡普空的最新遊戲宣傳影片囉~

.

今天的風雲人物:

100317 - 土宮神楽〔土宮神樂,Kagura Tsuchimiya〕

土宮神楽〔土宮神樂,Kagura Tsuchimiya〕

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

8 Comments

  1. DURARARA!!的小說每一本都是以某位主角為特定的形式
    像第一集就是龍之峰帝人與DOLLARS
    第二集是紀田正臣與黃巾賊
    第三集是園原杏里與罪歌 也就是砍人魔
    第四集則多了臨也的雙生子妹妹和聖邊琉璃 以及靜雄的弟弟 幽
    雖然是這個樣子 不過別忘了
    DURARARA!!的主角可是塞爾堤喔
    所以就算所有人都從池袋消失了 只要塞爾堤還在
    故事就會繼續下去 動畫就沒有停播的理由喔
    大概吧

  2. 兩季確認了啊, 也難怪我看到現在一直納悶該怎麼用一季做完了…

  3. http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=ANSB

    人家說的只是收錄13話番外篇而已,12話只是小說進度第一卷的故事結束。官網都放出OP2和ED2消息了,drrr預定24話的,改過來吧。很多人從你這裡轉了消息以後都恐慌了,還以為staff出了什麽事情要腰斬呢。

  4. http://www.animate.tv/news/details.php?id=1268810
    現在BD的銷售記錄似乎是用洗的

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *