100228 – TOP繪同盟

◎『茄子1、2』人物設計師兼動畫監督高坂希太郎(48)
聲優大川透(50)KAORI(34)三瓶由布子(24)的生日!

.

  1. 台灣漫畫家《歡迎光臨洪育府的部落格》25日的日記繪:作品『極樂八仙』和谷子&藍采和的桌布(1024 x 740)!
  2. 台灣插畫家VOFAN的 個人部落格《青春電繪物語》22日的日記繪:[CG]迷途!
  3. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》25日的日記繪:作品『山海經』蠪蚳 & 小人國 之卷!
  4. 台灣插畫家REI在網站《pixiv》21日的日記繪:「雨上がりの虹のように」雨後天晴、撐傘行!
  5. 《雜想繪物語》22日的日記繪:炎之性感助太刀!
  6. 動畫公司ufotable的官方日誌《COMMUNITY》26日的日記繪:劇場版『空之境界』兩儀式的親筆簽名畫 by 人物設計師武內崇
  7. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:SF百景「スペア」 by 插畫家ワダタカアキ
  8. 插畫家西E田在《twitpic》25日的日記繪:『新世紀福音戰士』咬著情人節巧克力的比基尼明日香!
  9. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、小笠原真、険持ちよ、桜井亜都、鈴木央、畑健二郎同時更新!
  10. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》22日的 日記繪:短髮貓耳絲襪小女僕!
  11. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》27的日記繪:作品『奇警察サイポリス』性感的美虎!
  12. 漫畫家あらいずみるい在網站《pixiv》21日的日記繪:『秀逗魔導士20週年 紀念』連阿梅莉亞也露點啦!
  13. 玩具設計師片平まさし的個人部落格《まるかたBlog》23日的日記繪:遊戲『東方地靈殿』星熊勇儀!
  14. 漫畫家こげどんぼ*在網站《pixiv》23日的日記繪:我家的看板娘たまタン變成閃亮高中生囉!
  15. 插畫家BLADE在網站《pixiv》23日的日記繪:企劃「PIXIV FANTASY IV」バレンタイン領の吸血鬼!
  16. 漫畫家竹下けんじろう的個人部落格《店長日記》22日的日記繪:作品『釣り屋ナガレ』豪徳寺槙江~22日是「貓的節日」喵!
  17. 插畫家帝國少年在網站《pixiv》22日的日記繪:狐娘與人類的野外露營!
  18. 原畫師山口智的個人網站《SATO STATION》25日的日記繪:遊戲『東方Project』博麗靈夢的色筆畫稿!
  19. 漫畫家瀬川雅樹的個人部落格《せがわまさき電脳絵巻・更新日記》23日的日記繪:作品『山風短、くノ一紅騎兵』愛將軍!
  20. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》22日的日記繪:作品『神のみぞ知るセカイ』手拿熱狗的青山美生!
  21. 18禁漫畫家完顏阿骨打的個人網站《女真族》TOP繪:TVA『Strike Witches』21日是エイラ・イルマタル・ユーティライネン的生日唷!
  22. 插畫家松竜的個人部落格《ASTRO CREEP》24日的日記繪:TVA『科學超電磁砲』大秀標緻身材的固法美偉!
  23. 線上無料漫畫小說閱讀網站 《YOMBAN》2010年2月份的月曆繪:深海之旅 by 插畫家原田たけひと
  24. 人物設計師堀井久美的個人網站《桃桜色茶》TOP繪:睽違四年的更新、洋裝女孩!

.

今天的壽星們

沢近愛理〔澤近愛理,Eri Sawachika〕

沢近愛理〔澤近愛理,Eri Sawachika〕

「鬍子,你知道今天是什麼日子嗎……

.

ぺリーヌ・クロステルマン〔Perrine-H. Clostermann〕

「少佐要送我生日禮物!?我太高興了

.

今天的風雲人物:

100228 - マリカ〔Marika〕

マリカ〔Marika〕

.

猜猜我是誰?

他是一位原畫師出身的資深動畫演出家、動畫監督

因為他舉世聞名,所以在此特地貼上他在25歲前後的特寫照片,增加一些猜題難度XD

他在業界的生涯恩師,是今年高齡79歲、卻依然活躍的大塚康生

他所執導的許多動畫作品,不僅廣受海內外歡迎,也常常榮獲各大國際影展獎項

日本國內有專屬的美術館,收藏並推廣由他所創造的獨特世界。

此外,他也在2003年被美國《時代》雜誌選為「亞洲英雄二十人」~

.

宮崎駿,25歲左右〔Hayao Miyazaki,25-year-old〕

他就是

宮崎駿

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 他變好多啊……

    Ps.第八項好像有錯字

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *