100218 – 電視原創動畫『ソ・ラ・ノ・ヲ・ト』將製作2集特別編,作為藍光光碟、DVD的映像特典!

◎好萊塢男星約翰.屈伏塔 John Travolta(56)
『時空轉抄NAZCA』『翼神世音』人物設計師兼動畫監督佐野浩敏(48)
『百貨淑女』『聲優妙探』漫畫家杜野亞希【杜野亜希】(??)
『JAM Project』隊長影山ヒロノブ(49)
聲優岩男潤子(40)浅野るり(36)的生日!

.

■OVA■
電視原創動畫『ソラノヲト』確定製作兩集嶄新特別編,並且安插在BD/DVD作為映像特典!

由東京電視台和Aniplex共同推出的「アニメノチカラ」(暫譯:動畫的力量)原創動畫系列的第一部:『ソ・ラ・ノ・ヲ・ト』(暫譯:空之音),將會製作兩話特別編。根據官方的說明,這兩話分別是:

.

限定エピソード<1>,作為藍光光碟/DVD的第4卷映像特典,預定6月23日發售。

限定エピソード<2>,作為藍光光碟/DVD的第7卷映像特典,預定9月22日發售。

.

動畫版『ソ・ラ・ノ・ヲ・ト』官方網站,請由此進。


日本音樂二人組fripside的最新單曲『LEVEL5-judgelight-』發售首日,空降ORICON公信榜的當日單曲No.2!

謝謝sakaze所提供的情報。這支單曲正是目前播出中的電視動畫版『とある科学の超電磁砲<レールガン>』(魔法超電磁砲)最新OP曲,在昨天正式推出。如此勢如破竹的銷售佳績,不但延續著前一首OP曲「only my railgun」擠進ORICON排行榜的火熱紀錄,也令FripSide今後的發展更受矚目。


PSP的推理AVG遊戲『氷の墓標(はか) 一柳和、3度目の受難』官方認可的中文簡介網頁,正式開張!

由《FOG/日本一》所製作的PSP推理電玩『氷の墓標(はか) 一柳和、3度目の受難』即將在25日正式發售,《久遠の絆ファンサイト IN 台湾》特地在徵得遊戲製作公司的同意下,於今天正式開設了中文版遊戲專屬網頁。讓喜愛同樣類型或是喜愛FOG團隊風格的朋友們,也有機會一窺這部新作的樣貌。

.

今天的風雲人物:

100218 - マギサ〔Magisa〕

マギサ〔Magisa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. FripSide LEVEL5 -judgelight- 的 PV

    比前一次的PV還….
    這還能說什麼呢…..


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *