100109 – 小說家「沖方丁」的代表作『殼中少女 Mardock Scramble』動畫化Project堂堂復活、確定登上大銀幕

◎「台視 馬蓋先」幕後代言人、台灣配音員劉錫華
『大使閣下的料理人』漫畫原作者西村滿【西村ミツル】(47)

聲優五十嵐麗(46)水沢史絵(30)
的生日!

.

■嶄新アニメ化.劇場版■
小說家冲方丁的代表作『殼中少女 Mardock Scramble』動畫化Project堂堂復活、確定登上大銀幕!

這真是太令人意外了!!曾經在2005年2月宣布動畫化、改編自小說家冲方丁代表作之一的『マルドゥック・スクランブル』,雖然在2006年3月25日進一步表示將製作成全3DCG的動畫版,並作為動畫公司GONZO創立15週年的紀念作品,可是卻在同年12月21日閃電發布計畫終止的道歉啟事……當時驚傳這項訊息,許多粉絲們至今應該仍然印象深刻。事隔三年後,動畫公司GONZO已經在去年7月30日黯然下市,原本胎死腹中的『マルドゥック・スクランブル』動畫化計劃卻重新啟動!想必連冲方丁本人也是相當欣慰吧?

.

『マルドゥック・スクランブル』確定將改編成劇場版,大家只要進入官方網站,即可見到故事大意和原作簡介等資訊。值得注意的是,官網下方的版權欄位只有載明「KING RECORD」,而不是近年來常見的「製作委員會」字樣,更是令人好奇這部同名劇場版的實際製作、出資形式究竟為何?敬請期待更進一步的情報囉~

.

劇場版『マルドゥック・スクランブル』官方網站,請由此進。

原作小說家冲方丁個人網站《ぶらりずむ黙契録》,請由此進。

※原作小說中文版由尖端出版社所代理『殼中少女』,目前已推出全3集完結。

《アニメ!アニメ!》2006年12月21日,GONZO「マルドゥック・スクランブル」製作中止を発表。

■劇場版■
劇場版『Fate/stay night – UNLIMITED BLADE WORKS』23日首映在即,全新第2支官方預告片正式公開!

.

.

改編自美少女遊戲會社TYPE-MOON代表作『Fate/stay night』其中一部篇章的劇場版『Fate/stay night – UNLIMITED BLADE WORKS』,目前正朝著23日首映而全力倒數中,長達2分27秒的第二支預告片已經公開!各位只要進入官網,即可在首頁立刻觀賞囉~

.

劇場版『Fate/stay night – UNLIMITED BLADE WORKS』官方網站,請由此進。

.

今天的風雲人物:

100109 - 白井黒子〔白井黑子,Kuroko Shirai〕

白井黒子〔白井黑子,Kuroko Shirai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

12 Comments

  1. 感謝提共情報。希望村田動畫works那本這次可以如期發行,之前延過一次,在亞馬遜上都按預定了,後來有種樸了個空的感覺~XD

    話說前陣子才看完殼中少女的三部原作,看完後還是很難想像這套要怎麼改編動畫就是了,前後動作戲還好,本來就是動畫所擅長,但中間幾乎有一本量的賭場篇,心理戰部份要怎麼詮釋另人拭目以待….

    本週開始看,同是輕小說改編的武裝司書,看著四集解決第一集故事則是整個傻眼….精減到這種程度….沒看過原作的觀眾真得看得懂嗎?@@"

  2. ※最新畫集《RANGE MURATA ANIME WORKS1998-2006 prism tone》 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/48626909
    ↑ 發售日確定為5月29日囉~

  3. 殼中終於要啟動了嗎….
    期盼好久了!!
    只是不知人物設定是否還是原先的村田氏…

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *