091103(2) – 劇場版『涼宮春日的消失』將於2010年2月6日首映、聲優「水樹奈奈」創下連續9張單曲空降ORICON週排行TOP10記錄!

■劇場版■
劇場版『涼宮春日的消失』將於2010年2月6日首映!

輕小說家谷川流的代表作『涼宮ハルヒ系列』二度改編成電視動畫版《第二期》,然後就在10月初播畢的同時,官方於最終話的結尾新增這段簡短映像,正式宣佈『劇場版 涼宮春日の消失』預定於明年春天首映。消息傳來,已經令枯等已久的粉絲們歡聲雷動。沒想到最近由於一家地方電影院洩漏了首映情報,而再度掀起一陣騷動:

.

https://c2.staticflickr.com/4/3923/32921209380_f6c28222c0_b.jpg

長門有希大明神的新海報

.

請見上圖,位於神奈川縣川崎市內的電影院《チネチッタ CINECITTA》在電影新作上映時間表中,明確指出『劇場版 涼宮春日的消失』將於2010年2月6日首映!儘管官方仍未發表正式消息,不過實際的首映日期應可鎖定在這一天的前後。換句話說,這部劇場版將可望在大家所預期的3月~5月(春季)還要更提早上映喔~

.

5日,日本另一家電影院《京成ローザ》也標示同一天首映,顯示2010年2月6日應為上映首日沒錯。

動畫版『涼宮春日的憂鬱』官方網站。

■聲優■
聲優歌手水樹奈奈創下連續9張單曲空降《ORICON》公信榜單曲銷售週排行TOP10的記錄!

.

https://c1.staticflickr.com/3/2498/4089619388_d1c053cb2c_o.jpg

請注意圖中的紅色圈選處

.

聲優歌手水樹奈々的個人第20支單曲,同時也是TVA「WHITE ALBUM 第二期」片頭曲的『夢幻』,從10月28日首賣至今不僅藉著4萬5千張的銷售成績而空降《ORICON》公信榜的單曲類銷售首週排行第三名表單將於9日刷新),而且為她創下了連續九張個人單曲擠進公信榜首週TOP10的紀錄,真是恭喜她囉~

.

※7月14日,專輯『ULTIMATE DIAMOND』獲頒「金唱片」殊榮。

聲優水樹奈奈的官方網站《NANAPARTY》。

■WWW■
《Inernet WATCH》Googleの「江戸川乱歩」ホリデーロゴができるまで!

Google於10月30日在日本主持一場「Doodle 4 Google」中小學生徵稿活動說明會時,特地以「日本專屬節慶/紀念日Google Logo簡介」為題,介紹了公司史上第一枚節慶用Logo『Burning Man Festival』誕生於1998年8月30日、乃出自Sergey Brin之手。1999年以後,則由Dennis Hwang接棒設計各個節慶與紀念日的Logo至今。除此之外,各位也可以從投影片當中見到今年10月21日《江戶川亂步冥誕》從初期排版到最終完稿的完整設計過程,值得一看~

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/3/2569/4071425981_04062b2a0b.jpg

矢来小夜〔矢來小夜,Sayo Yarai〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *