091025(1) – TOP繪星門、漫畫家「瀬川雅樹」的新連載『山風短』情報出爐

◎『東京大學物語』『Srtike Witches』人物設計師兼原畫師志田ただし(48)
『內衣教父』原作漫畫家新田龍雄【新田たつお】(56)
『十字架+吸血姬』『十字架+吸血姬 CAPU2』原作漫畫家池田晃久(33)
『七龍珠』『十二生肖爆裂戰士』『桃太郎電鐵系列』作曲家池毅(56)
聲優野沢雅子(73)キートン山田(64)高垣彩陽(24)
歌手ゆい【妖精帝國】華憐【電気式華憐音楽集団】
聲優伊月ゆい(??)生日!

.

  1. 台灣插畫家VOFAN在《pixiv》20日的日記繪:Moonlight!
  2. 台灣插畫家REI的個人部落格《REI’s ROOM》22日的日記繪:吵死了,走開啦,我在種菜!
  3. 《Friendly Sky》官方部落格在24日的日記繪:漫畫家CHuN的單行本『魔王様の勇者討伐記』第1集!
  4. 台灣插畫家PAPARAYA的個人部落格《灰界.白境》24日的日記繪:「神曰.14.束結」雪中的倆人!
  5. 漫畫家畑健二郎的《週刊少年Sunday》專屬WEB漫畫,第46話「普通に美味しかったです」in Vol.258!
  6. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:飯島浩介、大高忍、鈴木央、小笠原真同時更新!
  7. 插畫家安森然在網站《pixiv》24日的日記繪:睽違一年多的新圖、冬族少女的跪坐姿!
  8. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:劇場版『天元突破グレンラガン』萬聖節快樂 by 原畫師横山なつき
  9. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》23日的日記繪:TVA『魔法の天使クリィミーマミ』半露酥胸的麻美!
  10. 插畫家西E田在個人微型部落格《Twitpic》21日的日記繪:「Happy Halloween」萬聖節女郎!
  11. 原畫師早津良太的個人部落格《楽描時間》20日的日記繪:遊戲『魔域幽靈』モリガン!
  12. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》23日的日記繪:TVA『十二生肖爆烈戰士』什麼?爆烈機器人!
  13. 18禁漫畫家幸田朋弘的個人部落格《雑多な日々》23日的日記繪:遊戲『アルトネリコ(魔塔大陸)3 世界終焉の引鉄は少女の詩が弾く』フィンネル的比基尼打扮!
  14. 原畫師山口智的個人網站《SATO STATION》20日的日記繪:凝視前方的長髮少女!
  15. 插畫家結城辰也的個人部落格《STUDIO S.D.T.》21日的日記繪:紅磚牆下的兩位女學生(1920 x 1200)!
  16. 作畫監督小森秀人的個人部落格《新気まぐれ日記》24日的日記繪:TVA『聖劍鍛造師』第4話的男女主角合影!
  17. 漫畫家八雲劍豪的個人部落格《和風建築Blog》23日的日記繪:遊戲『ラブプラス』百變的小早川凜子!
  18. 漫畫家後藤晶的個人網站《GARDENING BULL DOG》22日的日記繪:連載『カノカン、キラキラ☆』插圖大集錦!
  19. 人物設計師安田朗的個人部落格《akikan’s blog》24日的日記繪:遊戲『快打旋風』等身大春麗(1500 x 2250)!
  20. 漫畫家瀬川雅樹的個人部落格《せがわまさき電脳絵巻・更新日記》24日的日記繪:新連載『山風短、くノ一紅騎兵』美豔的大島三十郎!

.

今天的風雲人物:

桂ヒナギク〔桂雛菊,Hinagiku Katsura〕

.

猜猜我是誰?

本週的猜謎題目為【成人指定】,適合18歲以上動畫迷答題

他是一位資深的動畫演出家、動畫監督

近年來由於罹患癌症,他已經在今年3月8日病逝

這張拍於2004年的照片,也成了屈指可數的本人近照……

他在80年代進入業界,在『福星小子』『鬼太郎』等作品中從事原畫、動畫的工作,

90年代成功跨足演出、監督職務,並且在《凌辱系18禁動畫》領域發揮長才,備受推崇。

18禁代表作包括『淫獸聖戰 系列』、『Piaキャロットへようこそ!!』、『YU-NO』、『遺作』、『螢子』等。

一般動畫的分鏡代表作,則有『Gift -eternal rainbow』第9話,以及『School Days』第4、11話。

擅長刻畫劇中角色的狂氣人格、變態凌辱、精神異變,至今無人能出其右。

可惜本人亡故,已成絕響~

.

金澤勝眞〔金澤勝真,Katsuma KANAZAWA〕

他就是

金澤勝真

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. 提供一個資訊: (或許您早就知道XD)
    安森然之前有在mikumix art gallery提供兩張超大壁紙唷~
    (目前仍然開放中,其他的也很棒)
    官網 http://www.mikumix.com/

  2. >人物設計師安田朗的個人部落格《akikan’s blog》24日的日記繪:遊戲『快打旋風』等身大春麗(1500 x 2250)!
    好想去看安田朗大師的個展啊~p>”<q
    (話說老師近年出的畫集都讓人看得不過癮~ QQ)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *