091011 – TOP繪分身

◎『晨光中的詠嘆調』『天草物語』漫畫家赤石路代(50)
聲優
掛川裕彥(45)阪口大助(36)杉田智和(29)的生日!

.

  1. 台灣插畫家VOFAN在網站《pixiv》11日的日記繪:sketch005::Couple!
  2. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》5日的日記繪:女僕餐廳的辛勤女僕們!
  3. 台灣插畫家REI在網站《pixiv》6日的日記繪:TVA『魔法少女奈葉StrikerS』リインフォースII遊ぼうっ!
  4. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:OVA『トップをねらえ2!』無底女超人ノノ by原畫師益山亮司
  5. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄TOP繪: 大高忍、鈴木央、小笠原真、出口真人、畑健二郎同時更新!
  6. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》7日的日記繪:小說『涼宮春日的憂鬱』穿上Dream C Club制服的鶴屋さん和朝比奈みくる!
  7. 動畫公司StudioCOMET官方網站的10月份TOP繪:TVA『Saint October』可愛惡魔エスメラルダ by 作畫監督福地和浩!
  8. 插畫家Ixy在網站《pixiv》6日的日記繪:TVA『幸運☆星』食欲之秋、烤蕃薯之秋!
  9. 漫畫家石田あきら在網站《pixiv》5日的日記繪:TRPG『セイクリッド・ドラグーン』テセラ=ルーゲル王女(1234 x 1296)!
  10. 漫畫家さめだ小判在網站《pixiv》7日的日記繪:遊戲『ラブプラス』倚在床上的小早川凜子!
  11. 人物設計師エナミカツミ在網站《pixiv》8日的日記繪:TVA『君に届け』黒沼爽子!
  12. 漫畫家浜田よしかづ(浜田義一)在網站《pixiv》9日的日記繪:連載『つぐもも 怪怪守護神』單行本第3集的封面插圖!
  13. 插畫家帝國少年在網站《pixiv》8日的日記繪:比基尼爆乳美女!
  14. 插畫家西E田的個人微型部落格《Twitpic》4日的日記繪:「Windows 7」OS娘、窓辺ななみ!
  15. 原畫師神谷ろん的個人網站《RonzTB》TOP繪:輕撩裙襬的長髮女學生,請點選《背景の濃い味》觀賞原圖!
  16. 漫畫家有馬啟太郎的個人部落格《ワルワル同盟》10日的日記繪:遊戲『東方風神錄』もりやけ~洩矢諏訪子!
  17. 漫畫家加藤和惠的個人部落格《カトウキカク》9日的日記繪:萬聖節快要到囉!
  18. 漫畫家ひよひよ的個人部落格《かしわ屋》11日的日記繪:「Let’s Party!」雙槍俠、初音ミク!
  19. 動畫監督追崎史敏的個人部落格《日々の妄想》9日的日記繪:米勒颱風掃過、KERORO軍曹七難八苦!
  20. 插畫家兎塚エイジ的個人部落格《DO-RAKU7》9日的日記繪:颱風襲來,連長髮修女也招架不住!
  21. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》7日的日記繪:盯著豆腐的小柔麗!
  22. 漫畫家井上淳哉的個人網站《stHISEKUTTA》TOP繪:連載『BTOOOM! ブトゥーム』日本參賽者、坂本竜太!

.

今天的壽星

ユーフェミア・リ・ブリタニア〔優菲米雅,Euphemia Li Britannia〕

「這是要送給我的禮物?我好高興

.

今天的風雲人物:

愛沢咲夜〔愛澤咲夜,Sakuya AIZAWA〕

.

猜猜我是誰?

他是一位動畫企劃、執行製作,(本人堅決否認是一位動畫製作人

隸屬於Square Enix,目前掌管整個出版事業群。

他在2003年首度策劃將『鋼之鍊金術師』改編動畫版,而成功跨足動畫製作人行列,

從此以後,他陸續企劃、監製了許多Square Enix連載漫畫的動畫版,代表作有:

『嬉皮笑園』、『噬魂者 SOUL EATER』、『黑執事』、『屍姬』、『天才麻將少女』等~

.

他就是

田口浩司

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 天河琉璃結婚之後就很少看過她了,她外型也相當甜美哩
    希望GA會開幾個LIVE讓老粉絲們看看她,懷念一下XD

  2. 昨天剛看完田口氏在コ・フェスタ活動上的演講報導,沒想到今天的猜猜專欄就是他(笑)
    站長看過這篇報導了嗎? http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0910/09/news0
    個人覺得滿有意思的,也難怪這幾年改編TVA當道了呀。

    • 真是英雄所見略同,我也拜讀了這一篇。
      因為印象深刻,所以我才挑他當本週的主角啊XD

      這篇演講內容非常有深度,粗估翻譯成中文需要很多時間,
      所以我最後放棄了……OTL

  3. ユーフェミアさま的生日啊… Q_Q
    最近南央美還有配什麼角色嗎 @__@?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *