090520(2) – I’ve歌姬.詩月カオリ的個人首張專輯將於8/5正式發售,漫畫『聖痕鍊金士』確定將推出電視動畫版

■I’ve Sound■
I’ve歌姬.詩月カオリ的個人首張專輯將於8月5日正式發售!

因為擔綱演唱TVA「ななついろ★ドロップス」OP主題曲『☆Shining stars bless☆』而2007年8月1日宣告出道的I’ve歌姬:詩月カオリ,她的首張「迷你專輯」則正式確定將於今年8月5日隆重推出!雖然目前還未公開專輯的收錄曲目,但各位只要前往上述新聞網頁,就可以搶先欣賞詩月カオリ為這張專輯封面所拍的美美照片~

.

詩月カオリ的官方網站《Kaori Utatsuki》請由此進。

《Denstsu no Basho》2007年7月31日,「声優グランプリ」專訪詩月カオリ出道心境的專訪中文翻譯。

■アニメ化.新番組■
吉野弘幸x佐藤健悅的知名連載『聖痕鍊金士』確定將推出電視動畫版!

.

.

由腳本家吉野弘幸擔任原作、漫畫家佐藤健悅擔綱作畫的校園格鬥連載『聖痕のクェイサー(Qwaser)』,在日前發行的漫畫雜誌《月刊チャンピオンRED 2009年7月號》上,正式發表改編成電視動畫版的消息。這對黃金組合,之前是靠著漫畫版『舞-乙HiME』而大受歡迎,而吉野弘幸本人也正好負責原作TVA動畫『舞-HiME』及其續編『舞-乙HiME』等作品的系列構成。雖然動畫版核心製作群尚未揭曉,不過由他本人身兼動畫版編劇的機率頗大呢~

.

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『聖痕鍊金士』,目前已推出至單行本第6集。

■電影.庵野秀明■
《Ain’t It Cool News》好萊塢真人電影版『新世紀福音戰士』的編劇兼製作人Matt Greenfield公開表示,近日將會出現好消息!

這是來自國際知名電影情報部落格《AIN’T IT COOL NEWS》的新聞。潛伏已久的好萊塢真人電影版『新世紀福音戰士』好事將近了嗎?雖然如東東兄在今年1月19日所預測,好萊塢真人版『新世紀福音戰士 Evangelion』已經延後到2012年上映請參見IMDB專屬網頁),可是本月初在美國當地才剛落幕的年度動畫盛會「Anime Central 2009」卻再度捎來關於本片的最新進展:

.

根據報導,真人電影版『新世紀福音戰士』的編劇兼製作人,同時也是買下電影改編權的北美動畫代理商ADV films創辦人Matt Greenfield,親自出席「Anime Central 2009」的其中一場座談會。當他被現場觀眾問到關於真人電影版的製作狀況時,Matt Greenfield立刻回答:「就快了,而且我不是在開玩笑。」(原文:Soon, & I’m not kidding.)

.

他進一步補充,隨著ADV films與日本方面簽訂更多的NDA等保密合作協定,他能夠在「非官方場合」透露給大家的相關細節將會愈來愈少。而既然他現在「已經不能再講更多」,那是否暗示著電影的事前籌備工作已然水到渠成?「就快了……」等著瞧ADV films究竟是不是在呼嚨我們吧 (≧▽≦)

.

今天的風雲人物:

メオ・ニスのルージュ〔Rouge〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 我怎麼好像看到DG的亞連? XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *