090221 – 集結全部14位女主角的劇場版『光之美少女 All Stars DX』將於3/20首映,第一支官方預告片正式公開

◎『魁!天兵高校』原作漫畫家野中英次(44)
『假面騎士AGITO』『愛心動物醫生』『偵探學園Q』演員
要潤(28)
聲優
横尾まり(57)的生日!

■劇場版■
熱門動畫『光之美少女系列』歡慶5週年,全體主角夢幻競演的紀念劇場版『プリキュアオールスターズ DX』將於3月20日首映,第一支官方預告片正式公開!

.

.

從2004年的初代『光之美少女』、『光之美少女 Max Heart』、『光之美少女Splash Star』、『Yes! 光之美少女5』,到最新一代、現正播出的『光之美少女 Fresh PreCure!』,總計14位女主角們都將在這部五週年紀念劇場版『プリキュアオールスターズ DX みんなともだちっ☆奇跡の全員大集合』(光之美少女All Stars DX 大家都是好朋友☆奇蹟的全員大集合)當中共同登場!劇場版官方網站已經刷新架構、正式開張,並預定於3月20日在日本首映。由於這六部系列橫跨了四個不同時空,劇場版將如何讓她們彼此邂逅?故事又會出現多麼奇想天外的展開?官方同時公開了長達1分12秒的第一支預告片,提供大家搶先觀賞。看完後實在令人期待萬分 (≧▽≦)

.

高畫質入口

.

附帶一題,和『美少女戰士 Sailor Moon』、『小魔女DoReMi』同樣都以國小女生為核心觀眾群的『光之美少女』系列,就在今年第6部《Fresh PreCure!》的開播後,確定成為這三大系列之中最長壽的美少女變身動畫作品!且看這個比較資料即可明瞭。

■MADmovie.FLASH■
漫畫家コゲどんぼ*和《ニコニコ動画》共同策劃的「みんなのにまにま」MAD作品徵稿活動,正式展開!

以『Di Gi Charat』『迷糊天使 ぴたテン』等作品而知名的漫畫家Koge-Donbo*【コゲどんぼ*】,在線上影音分享網站《NICONICO動畫》的專屬頻道中,以個人作品『にまにま』為主題,共同企劃了MAD作品徵稿比賽!投稿時間從即日起到4月20日為止,只要大家依據網頁上的「可用畫面/音樂素材一覽」來製作MAD作品即可~

.

可用音樂『PARTY☆NIGHT』的原始出處

高畫質入口

.

2008年4月12日,漫畫家コゲどんぼ宣佈正式改名為「コゲどんぼ*」!

漫畫家コゲどんぼ*的個人網站《*Koge2 House*》請由此進。

《NICONICO新聞》大賀!台灣本土使用者突破10萬人new

.

今天的風雲人物:

アララ.ミルク15才〔牛奶15歲,Princess Miruku/Milk, age 15〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 伊東岳彥
    意思算是更換跑道對吧~"~
    心中還是有塊大石放下><
    謝謝你的解答~
    (他的作品以前可是很紅的=ˇ=)(不過比較喜歡星方XD")

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *