081225(2) – 2009年TVA『うみねこのなく頃に』的核心製作群與聲優陣容正式公開。超人氣愛貓族生活漫畫『來來貓』確定改編成動畫版

■新番組.聲優■
改編自知名同人解謎遊戲、預定於明年首播的TVA『うみねこのなく頃に』隆重揭曉劇中主角們的動畫版造型、動畫核心製作群,以及幕後代言的聲優陣容!

由同人作家竜騎士07率領創作集團《07th Expansion》所推出的驚悚推理鉅作『うみねこのく頃に』已經在今年夏天宣佈將改編成電視動畫版。昨天是平安夜,官方更進一步公開劇中主角們的動畫版設計造型,並且同時揭曉動畫版核心製作群與主角聲優陣容如下:

.

監督:今千秋『暮蟬悲鳴時 ひぐらしのく頃に 系列』『交響情人夢 系列』

系列構成:川瀬敏文『暮蟬悲鳴時 系列』『絕對無敵雷神王』『元氣爆發』『熱血最強』

人物設計:菊地洋子『NOIR』『AIKa』『你所期望的永遠』『純情羅曼史』

╚ 動畫製作:スタジオディーン〔Stuido DEEN〕

.

右代宮戦人:小野大輔

右代宮朱志香:井上麻里奈

右代宮真里亞:堀江由衣

右代宮譲治:鈴村健一

紗音:釘宮理恵

嘉音:小林ゆう

.

其中,小野大輔和堀江由衣兩位的情報早在月初便已公佈,這次則是揭曉更多聲優名單。雖然官方網站並沒有刊載他們的上色後插圖,不過能夠搶先一睹動畫版的設計稿依舊令人欣喜。關於原作遊戲的內容簡介,請參考《巴哈姆特》的相關報導

.

同人社團07th Expansion的官方網站,請由此進。

■アニメ化■
超人氣愛貓族生活漫畫『來來貓』已經確定將改編成動畫版!

愛貓族一員くるねこ大和本人與一群貓咪的生活逗趣漫畫『くるねこ』,不但在她的部落格連載時獲得超級熱烈的迴響與愛戴,集結成冊的單行本推出至第3集也總共累積了35萬本的發行銷售量。負責出版的《株式會社 ENTERBRAIN》打鐵趁熱,鄭重宣布將改編成動畫版!動畫版的詳細情報將會在近日陸續公佈,敬請期待~

.

原作女性漫畫家くるねこ大和的個人部落格,請由此進。

※原作漫畫中文版由青文出版社所代理『來來貓大和來來貓』,目前已推出至單行本第1集。

■俺的■
《TAMAKI’s Little Treasure》小說「空の境界」両儀式 1/7 Figure的合成照!

讚!尤其是幾幅在和室中、和室走廊的合成照,更是充份展現兩儀式的迷人風情~

キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

.

今天的風雲人物:

ナタルマ〔Nataruma〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 我沒有在玩,只是剛好最近看完這部動畫,所以就讓她登上封面人物啦~

  2. 你近來在玩PS2的機戰Z嗎?

    所以才起用ナタルマ做封面人物 @@

    要不是機戰Z的話,我也不知道有這樣的一套動畫 @@

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *