081201 – 好萊塢真人電影版『快打旋風 春麗傳』2009年2月正式首映,描述「魔人普烏」後續故事的最新動畫版『七龍珠』免費開放線上觀賞

好萊塢導演伍迪.艾倫 Woody Allen(73)
『哆啦A夢』原作漫畫家藤子F不二雄(享年63歲)
『水色時代』『少女的祕密心事』原作漫畫家
藪內優【やぶうち優】(39)
『霧幻綺譚』『美女與野獸』漫畫家
田邊真由美【田辺真由美】(34)
聲優松島みのり(68)中川亞紀子(35)的生日!

.

■電影■
好萊塢真人電影版『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風 春麗傳』確定2009年2月正式首映!

.

.

改編自卡普空Capcom經典格鬥遊戲、由新生代女星Kristin Kreuk〔克莉絲汀.克露克〕詮釋傳奇女格鬥家的嶄新真人電影版『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風:春麗傳』確定2009年2月搶先於日本首映!電影官方網站也在今天正式更新首頁的消息囉~

.

『Street Fighter: The Legend of Chun-Li 快打旋風:春麗傳』日本官方網站,請由此進。

4月23日,首張劇照「元師父 by 港星仇雲波」正式公開,其中一幕「春麗閃子彈」分鏡表搶先公開。

5月7日,原創女角劇照「探員Maya Sunee」正式公開,其中一幕「春麗v.s爪子巴洛克」分鏡表同時刊載。

■劇場版.WEB無料■
描述「魔人普烏」後續故事的最新動畫版『七龍珠』免費開放線上觀賞,期限到2009年1月31日為止!

.

免費觀賞入口

.

自從TVA『七龍珠GT』播畢之後睽違11年,描述打敗魔人普烏兩年後的故事、長達半小時的嶄新製作動畫版『七龍珠 オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!!』已經在今年的《JUMP FESTA 2008》活動中熱情上映。如今這段動畫已經在北美的《SHONEN JUMP雜誌》官方網站開放線上免費觀賞啦!而且開放時間到2009年1月31日為止。這麼長的開放時間,想看幾次都沒問題啦 (≧▽≦)

■アニメ化.新番組■
漫畫家西原理惠子的人氣連載『天天元氣媽媽』確定將改編成電視動畫版,並預定於明年春天首播!

漫畫家西原理惠子以日常體驗化為逗趣故事的爆笑漫畫『毎日かあさん』在今天正式宣佈將改編成TVA動畫版,並且預定從明年春天首播。這部自從2002年於日本知名報紙《每日新聞朝刊》每週定期連載的生活小品,以元氣的媽媽、頑皮的兒子、難搞的女兒為書中主角,藉由他們三人與左鄰右舍親朋好友之間的互動,交織成一連串溫馨搞笑又振奮父母心的輕鬆故事。

.

由於西原老師的早期作品『ぼくんち』才剛宣佈將改編成真人版電影,所以這項消息傳來可說是雙喜臨門。尤其是『毎日かあさん』又有「手塚治虫文化賞」、「文化廳媒體藝術祭賞」等大獎光環耀頂,隨著明年動畫版的開播,勢必又將掀起一股「元氣媽媽」風潮啦~

.

原作漫畫位於《每日新聞》站內的專屬網頁,請由此進。

※原作漫畫中文版由平裝本出版社所代理『西原理惠子/天天元氣媽媽』,目前已經推出至單行本第3集。

.

■新企劃.新番組■
動畫監督神山健治最新原創TVA『東のエデン』情報正式公開,並預定於明年4月首播!

出自TVA『攻殼機動隊』『精靈守護者』系列實力派監督神山健治的企劃/腳本,以及『蜂蜜幸運草』漫畫家羽海野チカ獨特人物造型設計的原創科幻懸疑動畫『東のエデン Eden of the East』在日前揭曉情報,並且宣佈將於明年4月堂堂首播。目前已經公開劇情概要,負責製作的動畫公司也是由Production I.G擔綱,可謂精采可期~

.

今天的壽星

青山素子〔Motoko Aoyama〕

「我…我才不需要你的禮物呢

.

今天的風雲人物:

鮎川まどか〔鮎川圓,Madoka Ayukawa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 大白天的,突然看到這個名字,還真是嚇了我一大跳XD

  2. 我看成"魔人烏波"了
    是他的話還頗糟的XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *