080917 – 聲優水樹奈奈的個人首張精選輯『THE MUSEUM』累積銷售量突破10萬張,獲頒「金唱片」殊榮

◎『X戰警』『超人再起』好萊塢導演布萊恩.辛格 Bryan Singer(43)
『怪盜牛奶水果糖』『我的貓咪達令』漫畫家岩岡美兔【いわおかめめ】(33)的生日!

.

■聲優.金唱片認證■
聲優水樹奈奈的個人首張精選輯『THE MUSEUM』累積銷售量突破10萬張,獲頒「金唱片」殊榮!

.

賀!拿到金唱片認證!下一步就是「白金唱片」啦!

.

感謝eddie5150兄所提供的情報。日本社團法人唱片協會在每個月份都會統計出從該年度一定期間的日本歌手專輯CD銷售量,然後分別對期間內累積達到100萬張、25萬張、10萬張的專輯頒給「ミリオン 百萬唱片」、「プラチナ 白金唱片」以及「ゴールド 金唱片」的銷售佳績認證。知名聲優.水樹奈々的個人首張精選輯『THE MUSEUM』自從2007年2月7日首賣至今年8月31日,確定突破10萬張的銷售量〔實際發售數字未知〕因此被正式認可為2008年8月份的金唱片榮譽,真是非常恭喜啊~

.

聲優水樹奈奈的官方網站《NANAPARTY》,請由此進。

日本社團法人「レコード協会」官方網站,請由此進。

■押井守.劇場版.西班牙Sitges奇幻恐怖片影展■
押井守監督的最新劇場版動畫『The Sky Crawlers 空中殺手』確定成為西班牙Sitges奇幻恐怖片影展的唯一一部動畫競賽片!

每年都在西班牙Sitges舉辦、響譽國際的奇幻恐怖片影展「Sitges International Film Festival 2008」即將在10月2日至12日之間隆重開展,押井守監督的最新劇場版『スカイ・クロラ 空中殺手The Sky Crawlers』確定出席影展,和其他所有競賽電影共同角逐影展榮耀。除此之外,『空中殺手』也是本屆Sitges影展唯一一部參與競賽的動畫作品~

.

西班牙Sitges國際影展的官方網站,請由此進。

《巴哈姆特》押井守「監修」的最新真人電影『斬~KILL~』情報正式公開。

■業界■
《巴哈姆特》知名動畫製作公司GONZO赤字嚴重導致母公司GDH被強制收購…

由於是被專業風險投資的獨立機構「IWAKAZE Capital(いわかぜキャピタル)」強制賤價收購,縱然化解了GONZO的瀕臨破產命運,對於GDH的散戶小股東而言還是欲哭無淚。反過來說,對於一介動畫迷而言則是稍微可喜,只是未來的GONZO走向在新老板的指揮下會如何?將格外受到關注。

.

今天的風雲人物:

オーラ姫〔歐拉公主,Princess Aura〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

One Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *