080622 – TOP繪專區,漫畫家唯豋詩樹的最新18禁〔全彩?〕單行本『Hな…』延後到8/9推出

◎好萊塢影星梅莉.史翠普Meryl Streep(59)
香港電影導演
周星馳 Stephen Chow(46)
『天使與惡魔』『達文西密碼』原作小說家丹.布朗 Dan Brown(44)
日本影星
阿部寬(44)聲優佐藤しのぶ(44)土門仁(36)內藤玲(34)的生日!

.


18禁美少女遊戲『俺たちに翼はない ~Prelude~』全長3分15秒的OP動畫,正式公開!
主題曲「Sky Sanctuary」由橋本みゆき獻唱
關於這部動畫的幕後花絮,請參考插畫家西又葵在18日的日記

.

■18禁■
漫畫家唯豋詩樹的最新18禁〔全彩?〕單行本『Hな…』預定7月25日正式推出!

知名漫畫家唯豋詩樹的個人網站《Yui’s Shed+》在昨天刷新架構,並且正式公佈這個令人興奮的消息。每次只刊載4~5的全彩短篇,而且每隔1、2個月才連載一次的『Hな…』系列,終於要集結成單行本囉!雖然目前仍不確定是否為全彩印刷,不過7月25日就要推出,喜愛他的漫畫迷們可千萬不要錯過~

.

7月2日,老師在網站上宣佈『Hな…』單行本確定延後到8月9日才能推出…new

.

  1. 台灣《KUMAL!?克羅諾亞的世界》20日的日記繪:2年來的作畫軌跡,仿自己的圖竟然…〔附桌布下載〕
  2. 台灣插畫家REI的個人部落格《REI’s ROOM》17日的日記繪:資生堂[TSUBAKI]令人印象深刻的畫面!
  3. 插畫家後藤なお的個人網站《GALAXYS CHILD HOMPAGE》TOP繪:アクエリ以外,抱著詛咒兔玩偶的小女孩!
  4. 漫畫家Cait的個人部落格《Ca.I.ta》15日的日記繪:作品『RO DAYS』甜蜜熟睡中的雅可 – A sweet dream!
  5. 漫畫家渡辺純子的個人網站《MP》TOP繪:梅雨中的制服少女!
  6. 漫畫家よしづきくみち的個人網站《つちのこ準星群》TOP繪:作品『魔法遣いに大切なこと~夏のソラ~』長髮女主角鈴木ソラ!
  7. 《5年目的放課後》18日的日記繪:TVA『Yes! 光之美少女5GoGo』變身成キュアレモネード的うらら!
  8. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:藤田和日郎、畑健二郎、鈴木央、大須賀めぐみ同時更新!
  9. 漫畫家佐藤ショウジ的個人網站《DIGITAL ACCEL WORKS》TOP繪:拿著皮鞭的OL!
  10. 插畫家山根真人的個人網站《NURSERYTALE》21日的TOP繪:上半身只貼著OK蹦的高槻やよい!
  11. 動畫監督前田真宏的個人部落格《前田真宏のINUBOE》17日的日記繪:TVA『巖窟王』開懷暢笑的嚴窟王!
  12. 原畫師平松禎史的個人部落格《Tempo I》20日的日記繪:飛翔在空中的少女!
  13. 原畫師西田亞沙子的個人部落格《AS Days》23日的日記繪:TVA『SIMOUN シームン』穿著學生泳裝、三點若隱若現的アーエル!
  14. 漫畫家みづきたけひと的個人網站《観月堂WebSite》TOP繪:作品『おとまりHONEY』15歲委員長.雪野!
  15. 漫畫家コゲどんぼ*的個人部落格《Do-Bo*JO》17日的日記繪:花樣年華的日本真子內親王~(゚∀゚)o彡姫様!姫様!!
  16. 漫畫家藪內優的個人網站《Utopia》TOP繪:作品『少女的祕密心事』立花つぼみ、加藤麗愛!
  17. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』壞蛋機器人大集合 by 原畫師早津良太
  18. 插畫家岸田メル的個人網站《迷子通信》15日的日記繪:喜悅與悲傷的初音ミク〔點選圖片可切換表情〕!
  19. 人物設計師安田朗的個人部落格《Akima’s blog》21日的日記繪:巨乳淑女速寫!
  20. 漫畫家高野真之的個人網站《BLOOD ALONE》TOP繪:CD廣播劇 vol.3的封面插圖!
  21. 台灣插畫家御村了的日文版個人部落格《エセ外人の原色ライフ》22日的日記繪:作品『こっすこす!~あなた好みのコスプレHしてあげる~』宣傳插圖!
  22. 插畫家西E田的個人網站《西E田’S HOME PAGE》TOP繪:遊戲『魔物獵人 MonsterHunter PORTABLE 2nd』麒麟裝備女戰士〔謝謝草莓網友所提供的資料〕!

.

今天的風雲人物:

マルチ〔瑪露琪,HMX-12 Multi〕

.

猜猜我是誰?

他是一位資深的動畫監督、動畫演出家。

在70~80年代,他和這三位監督:西久保瑞穂、うえだひでひと、押井守,並稱為「タツノコ四天王

現在則是動畫公司BEE TRAIN〔ビィートレイン〕的創辦人兼現任社長。

代表作有『無責任艦長TYLOR系列』、『.hack系列』,以及

被譽為「美少女ガンアクション3部作」的『NOIR』、『MADLAX』、『エル・カザド』、…等動畫。

.

他就是

真下耕一

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. >> 草莓

    真是謝謝你的補充!!

  2. 插畫家西E田的個人網站《西E田’S HOME PAGE》TOP繪:女武士〔對不起!我不知道出處…〕!

    出處是魔物獵人中的麒麟裝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *