070712(2) – 『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』戲院預告片外流到YouTube

■劇場版.庵野秀明.YouTube■
『新世紀福音戰士』睽違10年的嶄新大銀幕作品『ヱヴァンゲリヲン 新劇場版:序』預告片從本月初在日本各大戲院密集放映,沒想到已經出現勇者將影片側錄並上傳到YouTube:

雖然品質略低,但我們依然可以看到許多全新繪製的畫面、並聽到由宇多田光所獻唱的『Beautiful World』『Fly me to the moon』!接下來,就是等待官方網站正式更新的那一天啦!

■第八屆漫畫博覽會■
《聯合追星網》簽名活動方式大整理:青文出版社篇!

還有『長鴻出版社篇』也同時刊載囉~

■FLASH■
GAINAX站內的TVA『天元突破グレンラガン』專欄《作画の鬼ッ! RETURNS》第15回正式刊載!

FLASH展示了第15話「私は明日へ向かいます」C-95的場面原畫稿。由知名原畫師平松禎史親自描繪的這段原畫,非常細膩地表現出ニア與シモン在グレンラガン駕駛艙內的對手戲。當然,ニア一些可愛的小動作藉著平松的巧筆也在此表露無遺~

  

今天的風雲人物:

カルメン〔Carmen〕

您可能也會感興趣的文章:

4 thoughts on “070712(2) – 『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』戲院預告片外流到YouTube

  1. 難怪我聽了也覺得很耳熟… ( ̄▽ ̄;;)

    但既然當初新聞提到『Beautiful World』會在預告片中首播,那麼表示預告片可能有兩種以上的版本。

    總之,謝謝你的指正囉!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料