070507 – 日本2區『機動警察パトレイバー DVD Memorial Box』5/25正式發售

◎『哥吉拉 ゴジラ』系列電影特攝監督本多豬四郎(享壽82歲)、聲優松田重治(55)鐵炮塚葉子(??)的生日!

  

■押井守.OVA■
為了慶祝明年2008年是『機動警察』誕生20週年,收錄了全套TVA、OVA的『機動警察パトレイバー DVDメモリアルボックス』20週年紀念版DVD-BOX將於25日正式推出!

該BOX將收錄第一部OVA系列全7話、TVA全47話、新OVA系列全16話。除此之外,若是直接向線上商店《.ANIME》網購,還可獲得多達48頁的『PATLABOR -THE MOBILE POLICE- Takata Akemi Collection』高田明美精選畫集~

■OVA■
《聯合新聞網》改編自漫畫家桂正和同名原作的OVA『I”s』火熱上市!

位於《曼迪傳播》站內的情報網頁請由此進~

■聲優■
あおきさやか的官方網站架構一新!

在《photo》單元也新增了3月中參與「涼宮ハルヒの激奏」演出前在休息室準備的大量活動照片~

■WEB廣播■
『うたわれるものらじお』第44回:《うたわれるものらじお+To Heart2公開錄音》(上集)正式播出!

柚木涼香
ついに公開録音が放送されます・・・大丈夫?
そして力ちゃんのセクシーボイスに萌え死んだ私。
メロメロであります!

小山力也
周りのみんながいろいろ仕掛けてくれるおかげで楽しい公開録音ができました。
みんな!そしてスタッフの皆様、リスナーの皆様本当にありがとうございます。 

  

(喂喂喂,你們兩個到底要做什麼阿!?)

公開錄音資訊網頁

■WEB連載■
《怠惰な日常》作品『リリカルマジカルStrikerSなの!』連載更新!

第31回「同じ空」

第30回「で!」


《KTR’s Comic Room》漫畫雜誌『週刊少年JUMP』連載漫畫家及其助手的系譜資料的Rev 5.2版本正式公開!

新增了漫畫家江尻立真、村田雄介、皆川亮二等人的助手資料。

  

今天的風雲人物:

梓夜凪砂

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *